注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜晚的星空

临渊羡鱼,不如退而结网。

 
 
 

日志

 
 

曲阜师范大学学生宿舍温馨提示  

2008-11-01 03:03:18|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曲阜师范大学学生宿舍温馨提示

1.进入大学,你所有的过去对于他人来说是一张白纸,这是你重新塑造自己形象的最好时候。

2.你在大学有很多意外用钱的地方。为了你的家人和你自己的前途,永远不要乱花钱。

3.学习,永远不要忘记。如果你学习失败了,你就什么也不是。当然,也不排除例外,但问题是,你会是那个意外吗?

4.好好利用在公共场合说话的机会,展示或者锻炼自己。

5.如果你发现很久了你一直是一个人去餐厅吃饭,或者去上自习,别在意,大学里一个人是正常的。

6.尊严是最重要的,但在大学里,要懂得利用这个空间锻炼自己,让自己的尊严有足够大的承受力。除了你自己,没人会为你保留。社会是一个最喜欢打碎人尊严的地方。

7.你有足够的理由佩服每天早起的人,不信的话,你去做,做到最后发现有很多人在佩服你呢。

8.经常给家里打个电话。

9.别迷恋网络游戏。千万别。永远别。

10.每个星期一定要抽出时间出来锻炼身体。好出多多

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018